DAFTAR TEMPAT VAKSIN

Repost from Bapak Walikota Malang @sam.sutiaji

Bismillah

V.A.K.S.I.N.A.S.I

Pemerintah Kota Malang selama PPKM Darurat ini akan berusaha mempercepat proses vaksinasi di Kota Malang. Sampai saat ini menurut data pemkot tanggal 1 juli 2021, Kota Malang sudah 43,75% atau sudah lebih dari 259 ribu orang di Kota Malang sudah divaksin.

Monggo untuk warga Kota Malang yang masih belum mendapatkan vaksin, saya sudah share titik- titik lokasi yang bisa dimanfaatkan untuk vaksinasi, boleh dicatat tanggal dan lokasinya.

Terima kasih saya ucapkan kepada warga kota Malang atas tingginya antusiasme terhadap vaksinasi, mohon doa dan dukungannya terus agar kami pemerintah kota Malang bisa mengupayakan yang terbaik untuk panjenengan semua.

Tetap jaga kesehatan, Malang Sehat, Malang Bermartabat!

#sutiaji #samsutiaji #walikota #walikotamalang #malang #infomalang #kabarmalang #vaksin #vaksinasi #tempatvaksin #covid19 #ppkmdarurat