Pembagian BLT Covid 19 Dinsos P3AP2KP

Distribusi bantuan bagi masyarakat terdampak 19 diwilayah lelurahan Ciptomulyo pada Kamis 21 Mei 2020 mulai pukul 08.00 sd 12.00 wib sejumlah telah tersalurkan kepada Keluarga DTKS 2020. Giat ini ditinjau langsung oleh @IK WIDI E. WIRAWAN,S. Sos, MM  Camat Sukun Kota Malang beserta jajarannya. Allhamduliah berjalan dengan baik walaupun banyak kekurangan dan cuaca yang tidak dapat diprediksi tetapi dengan kerjasama yang luar biasa dari elemen kelembagaan masyarakat kelurahan Ciptomulyo giat ini telah dapat terlaksana dengan lancar.

Dengan bantuan BLT ini semoga masyarakat dapat terbantu perekonomiannya dan besar harapan kita masyarakat lebih memahami berbahayanya pandemi Covid 19 ini bagi kesehatan. Pemerintah Kota Malang Propinsi Jawa Timur banyak mengeluarkan larangan, himbauan tentang kesehatan dan meberlakukan PSBB. Semua tindakan ini hanya untuk ANDA warga Kelurahan Polehan Kecamatan Blimbing Kota Malang Propinsi Jawa Timur.

BE HEALTHY

BE SAFE